铜陵学院副校长冯德连一行来中心考察调研
发布时间: 2015-07-02 浏览次数: 122 作者:

5月29日上午,铜陵学院副校长冯德连、科研处处长马克和、财税与公共管理学学院院长徐宗凤等一行六人来我院考察调研。副校长周加来代表学校对冯德连一行到来表示热烈欢迎,财政与公共管理学院院长、税务硕士教育中心主任经庭如教授主持召开了座谈会,副院长单学勇、方军、邓玥及财公学院各系主任参加了座谈会。

冯德连一行主要就财税学科专业建设、实验室建设与管理、兼职硕导工作落实等方面进行考察调研。经庭如介绍了财公学院学科专业建设基本情况,方军就学院教学积分考核制度、实验室平台建设、教学督导管理等工作做了介绍。双方还对兼职硕导管理及联合培养硕士研究生工作进行了深入的交流。

冯德连对学院的热情接待表示感谢,他表示双方应进一步加强合作,通过兼职硕导工作和联合培养研究生为两校的学科专业建设打造更好的平台。