刘珺
发布时间: 2020-10-17 浏览次数: 585 作者:

刘珺,女,经济学教授,安徽省教学名师,现任铜陵学院金融学院院长,铜陵学院省级税收学特色专业建设项目负责人,中国社会科学院财经战略研究院访问学者。

安徽省情智库首批专家,安徽省高校经济类专业合作委员会评估专家,安徽省国际税收研究会理事,铜陵市经济学会副会长,铜陵市政府决策咨询委员会咨议,铜陵市第三届宣传思想文化领域拔尖人才后备人选。获安徽省教育系统先进女教职工、安徽省优秀共产党员等荣誉称号

主持安徽省哲学社会科学规划项目、安徽省重大教学研究项目、铜陵市政府软课题等十多项,在《税务研究》、《宏观经济研究》、《中国社会科学院研究生院学报》、《中国发展观察》、《涉外税务》、《财政与税务》、《经济与管理》等期刊杂志发表论文30余篇,主编、副主编《涉税服务实务》《财政与金融》《税收应用基础》等省部级规划教材六部。多次荣获安徽省教学成果奖、铜陵市社会科学成果奖。