崔惠民
发布时间: 2020-10-16 浏览次数: 655 作者:

崔惠民个人简历

崔惠民,男,19684月,安徽怀远人。中共党员,经济学教授,研究生导师,安徽财经大学财政与公共管理学院副院长,中国人民大学国民经济学博士,澳大利亚悉尼UNSW访问学者,教育部学位论文评估专家,中国宏观经济教育学会常务理事。

主要为本科生和研究生讲授《财政学》《公共投资学》《教育财政学》等学科主干课程,研究国民经济宏观调控、财政政策与货币政策、政府治理理论与实践等领域。主持或参与国家级省部级课题十多项,在《经济学家》《当代经济科学》《上海金融》《中国行政管理》《人民日报(理论版)》等报刊发表论文数十篇,部分论文分别被人民大学报刊复刊资料《财政与税务》《国民经济管理》和中国共产党新闻网《人民网》全文转载。