崔志坤
发布时间: 2020-10-16 浏览次数: 207 作者:

崔志坤(1979-),男,教授,经济学博士(后),硕士研究生导师。曾获得省级教学名师、省级教坛新秀、校级教学名师、校学术带头人后备人选,校骨干教师等称号。社会兼职主要有中国税务学会学术研究委员会学术委员,安徽省国际税收研究会副会长。一直从事本科和研究生的科研教学工作,主要教授课程:《财政学》、《税收学原理》、《税法》、《税收管理》、《国际税收》等课程。科研方面主要从事地方财政与地方税收方面的研究,在核心期刊及其他期刊上发表论文50余篇,主持国家社科基金“构建地方税体系研究”、教育部人文社科青年项目“中国式分权、地方财政供给能力与地方税系优化”、博士后科学基金面上项目“中国式分权视角下的地方税系研究”等项目的研究。